Französische Mini-Sandwiches
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Chaumes Weichkäse in 20 Ecken zerteilen. Aus 3 EL Öl, Branntweinessig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und gehackter Chilischote eine Marinade bereiten. Chaumes Weichkäse darin 20 Minuten marinieren.
Während dessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Roggenbaguette in 10 Scheiben schneiden, leicht mit 1 EL Öl bestreichen und im Backofen ca. 10 Minuten hellbraun rösten. Speckscheiben knusprig braten.
Zwiebelringe auf den Brotscheiben verteilen, mit Speck belegen und je zwei marinierte Chaumes-Weichkäseecken darauf anrichten und etwas Marinade darüber geben.
Tipp
Fettspritzer vermeiden: Speckscheiben im Backofen in feuerfester Form zugedeckt knusprig braten.