Bruschetta „Périgord“

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Für die gesellige Runde, super schnell gemacht

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 150 g Tartare Les Créations Fleur de Sel
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 g Tapenade (alternativ: Trockentomatenmus)
  • 1 Ciabatta
  • Peterli

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Backofen auf 210 °C vorheizen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen goldgelb backen. Abkühlen lassen. Danach die Brotscheiben mit Tartare Fleur de Sel bestreichen. Jede Scheibe mit einem Esslöffel Tapenade oder Paste aus getrockneten Tomaten belegen. Mit glatter Petersilie dekorieren.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken