Bruschetta "Périgord" - immer ein Genuss
Bruschetta „Périgord“
Rezepte > Bruschetta „Périgord“

Bruschetta „Périgord“

Für die gesellige Runde, super schnell gemacht
20 Min.
{"uid":4175,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/bruschetta-perigord\/","id":67,"title":"Bruschetta „Périgord“","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":14416,"name":"Tartare Les Créations Fleur de Sel","namePlural":"Tartare Les Créations Fleur de Sel","amount":150,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14416_477"},{"uid":12845,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12845_467"},{"uid":12482,"name":"Tapenade oder Trockentomatenmus","namePlural":"","amount":125,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"12482_477"},{"uid":13716,"name":"Ciabattabrot","namePlural":"Ciabattabrote","amount":1,"accumulationIdentifier":"13716"},{"uid":13781,"name":"Petersilie","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"13781"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Bruschetta-Le-Tartare-0067.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 210 °C vorheizen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen goldgelb backen. Abkühlen lassen. Danach die Brotscheiben mit Tartare Fleur de Sel bestreichen. Jede Scheibe mit einem Esslöffel Tapenade oder Paste aus getrockneten Tomaten belegen. Mit glatter Petersilie dekorieren.