Bruschetta „Périgord“

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Für die gesellige Runde, super schnell gemacht

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g Tartare Nature Fleur de Sel
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 g Tapenade (alternativ: Trockentomatenmus)
  • 1 Ciabatta
  • Peterli
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 410,0 kJ / 100,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 10,0 g
Eiweiß 3,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Backofen auf 210 °C vorheizen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen goldgelb backen. Abkühlen lassen. Danach die Brotscheiben mit Tartare Fleur de Sel bestreichen. Jede Scheibe mit einem Esslöffel Tapenade oder Paste aus getrockneten Tomaten belegen. Mit glatter Petersilie dekorieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken