Was man zum Frühstück essen sollte
Für einen guten Start in den Tag ist es wichtig, ein Frühstück zu sich zu nehmen, das uns Spass macht und gleichzeitig nahrhaft ist.
Einfach zuzubereiten und zu geniessen, ist die Tartine ein Muss für die erste Mahlzeit des Tages.
St. Môret sorgt für Abwechslung beim Genuss und bringt Frische in unsere morgendlichen Toasts!
Brot mit St Môret: eine erfrischende Option
Mit seinem frischen Geschmack und seiner cremigen Textur ist St Môret ein willkommener Gast auf unseren Frühstückstoasts.
Zumal St Môret Nature mit seinen 18 % Fettgehalt Frische und Ausgewogenheit beim Frühstück in Einklang bringt.
Achten Sie besonders auf Ihre Linie? St Môret Léger enthält nur 8 % Fett. So lässt sich unbeschwert geniessen.
Eine interessante Proteinquelle
Um ausgewogen zu sein und uns den ganzen Morgen über fit zu halten, muss das Frühstück ausreichend Proteine enthalten. Dies ist häufig nicht der Fall...
Als Aufstrich auf Vollkorntoasts steigert St Môret Léger den Proteingehalt des Frühstücks: Es enthält 10 %, dafür aber nur 8 % Lipide.
Ein Glücksfall für die "Tartines-Liebhaber"!
Tartinesideen für jeden Geschmack
Ob Natur oder Léger, St Môret erfüllt jeden Bedarf und jede Lust auf Toasts. Der frische Geschmack und die Cremigkeit werden die ganze Familie verzaubern.
St Môret lässt sich auf eine einfache Scheibe Sauerteig- oder Bauernbrot streichen. Er kann pur genossen werden, mit Marmelade oder Honig bestrichen, oder garniert mit frischen saisonalen Früchten (hier kommen frische Tomaten, knackige oder gebratene Apfelscheiben ins Spiel!).
Er ist ebenfalls in einem grosszügigen Format erhältlich (300 g für St Môret Nature) und kann die ganze Woche über als Brotaufstrich mit verschiedenen Geschmacksrichtungen genossen werden.
Und am Wochenende verleiht er unseren süssen oder herzhaften Brunchrezepten eine milde Note.
Der frische Geschmack von St Môret zum Frühstück? Eine köstliche Idee!