Tartines mit gerösteten Tomaten, Balsamicokaramell und Frischkäse
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Tartines mit gerösteten Tomaten, Balsamicokaramell und Frischkäse

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Cherrytomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit zwei Esslöffeln Olivenöl beträufeln.

2

Balsamicoessig mit dem Puderzucker aufkochen und 10 Minuten reduzieren lassen. Vollständig abkühlen lassen.

3

Backofen auf 200°C im Grillmodus vorheizen und Tomaten bei mittlerer Höhe 15 Minuten backen.

4

4 Scheiben Brot abschneiden und mit St. Môret bestreichen.

5

Cherrytomaten darauf verteilen und mit Balsamicokaramell beträufeln.

6

Zum Schluss das gehackte Basilikum dazugeben und mit etwas Pfeffer bestreuen.

Dieses Rezept für Tartines mit gerösteten Tomaten erhält die Nutriscorebewertung B

Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 176,7 kcal; Energie: 738,6 kJ; Fett: 5,6 g; gesättigte Fettsäuren: 2,2 g; Kohlenhydrate: 25,2 g; Zucker: 6,7 g; Ballaststoffe: 2,2 g; Eiweiss: 4,8 g; Salz: 0,6 g

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2308,0 kJ / 552,2 kcal
Fett 17,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
6,8 g
Kohlenhydrate 78,8 g
Davon Zucker
20,8 g
Eiweiß 4,8 g
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