Zutaten
Zubereitung
- 4 Kopfsalate (klein)
- 1 Birne
- 1 Packung Fol Epi Classic
Für den Coleslaw:
- 1 Rüebli
- 100 g Weisskabis
- 100 g Rotkabis
- 0,5 EL Apfelessig
- Prisen Zucker
- 50 g Mayonnaise
- 50 g Hüttenkäse
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1 kJ / 1 kcal |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Coleslaw zubereiten: Rüebli zusammen mit dem Weisskohl und dem Rotkabis raspeln. Hüttenkäse und Mayonnaise mischen, dann Essig, eine Prise Salz und Zucker sowie den gehackten Schnittlauch hinzufügen. Alles zusammen mischen.
Schritt 2
Birne in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Zusammensetzung: Fol Epi Scheibe flach auslegen und ein Salatblatt darauf platzieren. Mit ein wenig Coleslaw und 2-3 Birnenscheiben weiter belegen.
Schritt 4
Die Fol Epi Scheibe aufrollen und mit einer Schnur zusammenbinden.