Wrap mit Fol Epi und Coleslaw

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 4 Kopfsalate (klein)
  • 1 Birne
  • 1 Packung Fol Epi Classic
Für den Coleslaw:

  • 1 Rüebli
  • 100 g Weisskabis
  • 100 g Rotkabis
  • 0,5 EL Apfelessig
  • Prisen Zucker
  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Hüttenkäse
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1 kJ / 1 kcal
Fett 1 g
Eiweiß 1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Coleslaw zubereiten: Rüebli zusammen mit dem Weisskohl und dem Rotkabis raspeln. Hüttenkäse und Mayonnaise mischen, dann Essig, eine Prise Salz und Zucker sowie den gehackten Schnittlauch hinzufügen. Alles zusammen mischen.

Schritt 2

Birne in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Zusammensetzung: Fol Epi Scheibe flach auslegen und ein Salatblatt darauf platzieren. Mit ein wenig Coleslaw und 2-3 Birnenscheiben weiter belegen.

Schritt 4

Die Fol Epi Scheibe aufrollen und mit einer Schnur zusammenbinden.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken