Tartine mit Honig-Senf-Creme und Tomaten
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Tartine mit Honig-Senf-Creme und Tomaten

Diese Tartine - die französische Variante des belegten Brots - besticht durch cremigen Saint Albray und eine würzig-süsse Honig-Senf-Creme.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Brotscheiben als Basis für die Tartine in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Dijonsenf, Honig, Orangensaft, Öl und Crème fraîche zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Honig-Senf-Creme auf die Brotscheiben streichen.

2

Tomaten waschen, Blütenansätze entfernen, in dünne Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Etwas Creme auf die Tomaten träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola waschen, trocken schütteln und einige Blätter dekorativ auf die Tomatenscheiben legen.

3

Saint Albray Portionen halbieren, auf die Tartine legen und nach Belieben mit etwas Honig beträufeln.

Tipp

Sie können diese Tartine zusätzlich mit hauchzarten Putenbrustscheiben verfeinern. Die Honig-Senf-Creme passt übrigens auch gut zu Fisch und Geflügel.

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