SPAGHETTI MIT PESTOSAUCE

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus
Pasta

  • 600 g Spaghetti
Pesto

  • 240 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 Handvoll Spinatblätter (junge)
  • 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 5 g Butter (oder Olivenöl)
Garnitur

  • 225 g Cherrytomaten
  • 5 g Olivenöl
  • 15 g Basilikumblättchen
  • Zitronenzesten
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Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Pasta: Kochen Sie die Pasta, indem Sie etwa 2 dl der Kochflüssigkeit für das Pesto aufbewahren.

Schritt 2

Pesto: alle Zutaten bis und mit nur ca. 1,5 dl Kochflüssigkeit beliebig fein mixen.

Schritt 3

Garnitur: Cherrytomaten kurz im heissen Olivenöl braten, würzen.

Schritt 4

Die Pasta mit der Sauce bestreichen. Mit Cherrytomaten, Basilikumblättchen und Zitronenzesten garnieren, sofort servieren.

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Chavroux Frischkäse Natur

Original Ziegenfrischkäse aus 100% Ziegenmilch. Dieser Käse überzeugt durch seinen angenehm milden und frischen Geschmack. Ideal geeignet zum Streichen auf Brot oder für den puren Genuss. Durch seine unverkennbare Cremigkeit kann Chavroux Ziegenkäse auch vielseitig zum Kochen verwendet werden.