Sesam-Käse-Spiesschen mit Aprikosen-Dip

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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Exotisch mit Koriander, Ingwer und Sesam
Laktosefrei
Laktosefrei1
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 2 Tomaten
  • 0,5 Bund Koriander (frisch)
  • 1 oignon rouge
  • 1 TL Koriandersamen
  • 60 g Ingwer (frisch)
  • 5 EL Aprikosenkonfitüre
  • Salz
  • Pfefferkorn (frisch gemahlen)
  • 150 g Amuse Bouche
  • 3 Cocktailtomaten
  • 100 g Sesamsamen
  • 6 Spiess (klein)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 660 kJ / 160 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für den exotischen Dip: Tomaten entkernen, fein würfeln, Koriander waschen und fein hacken. Der rote Zwiebel schälen und fein würfeln, Korianderkörner im Mörser zerstossen. Ingwer schälen und raspeln. Alles mit Aprikosenkonfitüre mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Für die Spiesschen: Cocktailtomaten entkernen und vierteln, Amuse Bouche in Scheiben schneiden. Abwechselnd Tomaten und Käse auf die Spiesschen stecken.

Schritt 3

Käsespiesschen mit Sesamsamen bestreuen. Mit dem exotischen Aprikosen-Dip servieren.

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