Zutaten
- 1 petits oignons frais
- 1 Paprika, rot
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 Eigelbe
- Salz
- Pfeffer
- 125 g SAINT AGUR®
- 270 g Blätterteig
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.370 kJ / 570 kcal |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Eiweiß | 23 g |
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zwiebel schälen, Paprika putzen und waschen. Beides in feine Würfel schneiden. In heissem Öl andünsten und zum Rinderhackfleisch geben. 1 Eigelb untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g SAINT AGUR® in Würfel schneiden und unter die Hackfleischmasse mengen.
Blätterteig entrollen und die Hackfleischmasse gleichmässig darauf verteilen. An allen Seiten einen etwa 1 cm breiten Rand lassen. Von der Längsseite her aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem zweiten Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Den restlichen SAINT AGUR® in Streifen schneiden und ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit auf dem Strudel verteilen. Den fertigen Strudel kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.