Saint Agur-Hackstrudel - leckere Rezeptidee
Rezepte > Saint Agur-Hackstrudel

Saint Agur-Hackstrudel

Für Genießer, mit Blätterteig umhüllt
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 50 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":3998,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/saint-agur-hackstrudel\/","id":234,"title":"Saint Agur-Hackstrudel","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":561,"name":"Zwiebel","namePlural":"Zwiebeln","amount":1,"accumulationIdentifier":"561"},{"uid":8,"name":"Paprika, rot","namePlural":"Paprikas, rot","amount":1,"accumulationIdentifier":"8"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"Sonnenblumenöl","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_11"},{"uid":1133,"name":"Rinderhackfleisch","namePlural":"Rinderhackfleisch","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1133_1"},{"uid":90,"name":"Eigelb","namePlural":"Eigelbe","amount":2,"accumulationIdentifier":"90"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer (gemahlen)","namePlural":"Pfeffer (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":1203,"name":"Saint Agur","namePlural":"Saint Agur","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1203_1"},{"uid":341,"name":"Blätterteig","namePlural":"Blätterteig","amount":270,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"341_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Hackstrudel-Saint-Agur-0234.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Zwiebel schälen, Paprika putzen und waschen. Beides in feine Würfel schneiden. In heissem Öl andünsten und zum Rinderhackfleisch geben. 1 Eigelb untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Saint Agur in Würfel schneiden und unter die Hackfleischmasse mengen.

3

Blätterteig entrollen und die Hackfleischmasse gleichmässig darauf verteilen. An allen Seiten einen etwa 1 cm breiten Rand lassen. Von der Längsseite her aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem zweiten Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

4

Den restlichen Saint Agur in Streifen schneiden und ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit auf dem Strudel verteilen. Den fertigen Strudel kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo