Recette Strudel à la viande hachée et au Saint Agur

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
50 Min.
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Un feuilleté revisité pour les gourmands.
Sans lactose
Sans lactose

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 Oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 c. à s. de huile de tournesol
  • 250 g de Rinderhackfleisch
  • 2 jaunes d'œufs
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 125 g de Saint Agur
  • 270 g de pâtes feuilletées
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2370,0 kJ / 570,0 kcal
Matières grasses 41,0 g
Glucides 27,0 g
Protéines 23,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 50 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Éplucher les oignons, nettoyer et laver le poivron. Découper le tout en petits dés. Les faire revenir dans de l'huile chaude et ajouter le bœuf haché. Incorporer un jaune d'œuf, saler et poivrer. Découper 100 g de Saint Agur en dés et les mélanger à la préparation.

Étape 3

Dérouler la pâte feuilletée et y répartir la préparation uniformément. Laisser un bord d'environ 1 cm tout autour de la pâte. Rouler dans le sens de la longueur, déposer le rouleau, avec la jointure vers le bas, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et le badigeonner du deuxième jaune d'œuf. Cuire au four pendant env. 30 minutes.

Étape 4

Découper le reste du Saint Agur en lanières et les déposer sur le strudel env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. Laisser un peu reposer le strudel avant de le couper en tranches et le dresser sur les assiettes.

Recette A retenir & à partager

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