Randen-Tahini-Falafel mit Tartare 100% Végétal

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
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Gehen Sie mit diesen Falafeln aus Randen und 100% pflanzlichem Tartare auf Reisen. Ob als Vorspeise oder Aperitif, diese Falafel werden alle begeistern!
Rezept
Hülsenfrüchte
Rezept
Vegetarisch
Rezept
Vegan

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 0,75 Rande (mittelgross roh)
  • 105 g Tartare 100% végétal
  • 337,5 g Kichererbsen
  • 2,25 EL Tahina
  • 0,75 Zwiebel, weiss
  • Sesamsamen
  • 0,75 EL Mehl
  • Koriander-Blatt

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Rande während 30 Minuten weichkochen.

Schritt 2

Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und zusammen mit den gekochten Randenwürfel in den Mixer geben. Die Zwiebel, den gehackten Koriander und einen Esslöffel Mehl hinzufügen. Würzen und alles pürieren.

Schritt 3

Hände anfeuchten und Falafel formen. Jede Falafel mit etwas Sesamöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

Schritt 4

Tartare 100% Végétal und Tahini mischen. Sesamsamen hinzufügen und nach Belieben abschmecken.

Schritt 5

Falafel aus dem Ofen nehmen und etwas von der Tahini - Tartare 100% végétal Mischung darüber geben.

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