Pouletspiessli im Erdnussmantel mit Erdnuss-Chavrouxdip

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
1 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zutaten

  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 500 g Poulardenbrüste
  • 100 g Kokosfett
  • 80 g Erdnüsse, gesalzen
  • 40 g Erdnusskerne, gesalzen (gehackt)
  • 2 EL Senf
Nährwerte
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Pro Portion
Fett 0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Min.
Schritt 1

Die Erdnussbutter in eine Schüssel geben, Chavroux beigeben und vermischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Schritt 2

Pouletwürfel in einer Schüssel mit dem Senf mischen, Erdnüsse dazu geben und mischen. Je nach gewünschter Grösse auf Holzspiesse stecken.

Schritt 3

Eine Bratpfanne erhitzen, das Kokosfett darin schmelzen und die Spiesse darin braten, bis sie schön golden sind und das Poulet durchgegart ist, während dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, die Abgefallenen Erdnüsse aus dem Fett schöpfen und auf die Spiesse geben.

Schritt 5

Anrichten:
Den Erdnussdip in eine kleine Schale füllen, Spiessli auf einem Teller anrichten, mit Basilikum ausgarnieren und sofort geniessen.

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