Hähnchenbrust à l’estragon - genussvoll kochen
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Pouletbrust à l'estragon

Für Saucenliebhaber ein wahrer Hochgenuss
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen. In einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten, salzen und pfeffern. Während ca. 15 Min. bei kleiner Hitze zu Ende braten.

2

Währenddessen für die Sauce den Hühnerbouillon und den Wermutwein erhitzen. Tartare und die Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Den Estragon abspülen, trockenschütteln, die Blättchen abstreifen, hacken und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Hähnchenbrustfilets reichen.

Tipp

Dazu passt knackig-zartes Gemüse, z.B. gedünstete Frühlingszwiebeln oder Brokkoliröschen.

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