Poulet Tacos & Caprice des Dieux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
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Ein extra-leckeres Rezept mit Caprice des Dieux. Sofortiges Boarding .. Nach Mexiko!

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 6 Mais-Tortillas
  • 6 Scheiben Mini Caprice
  • 3 Hähnchenfilets
  • 1,5 Viertel Rotkabis
  • 1,5 Avocados
  • 1,5 Tomaten
  • 1,5 petits oignons frais
  • 1,5 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • Limettensaft
  • 0,75 TL Kreuzkümmelpulver (Kumin)
  • 0,75 TL Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • Olivenöl
  • 1,5 Prisen Peperoni
  • Koriander (frisch)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1438,0 kJ / 347,0 kcal
Fett 31,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
22,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker
0,5 g
Eiweiß 16,1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Die Tortillas warm halten.

Schritt 2

Paprika, Kreuzkümmel, eine prise Pfeffer und eine Prise Salz vermischen.

Schritt 3

Die Hähnchenfilets, den Rotkohl und die Zwiebel feinschneiden. Die Avocado schälen, in Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Tomate in Würfel schneiden.

Schritt 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerstreifen auf grossem Feuer anbraten. Mit Gewürzen bestreuen und vermischen. Weitere 30 Sek. Kochen lassen. Kaltstellen.

Schritt 5

In der gleichen Pfanne, Olivenöl geben, die Knoblauchzehe und die Zwieben anbraten. Gut vermischen. Den Rotkohl, ein wenig Peperoni, Salz und Pfeffer zugeben. 1 Minute lang auf grossem Feuer unter ständigem Rühren kochen.

Schritt 6

In die Tortillas jeweils den Rotkohl, die Pouletstreifen, ein Paar Mini Caprice des Dieux Scheiben, die Avocado und Tomaten Würfel und die gehackte Koriander geben.

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