Klein, aber fein - Käsespiesschen auf Baguette
Zutaten
- 1 Packung Saint Albray L'original Portionen
- 6 Scheiben Baguettes
- 3 Radieschen (groß)
- 100 g Salatmischung
- 6 Scheiben Gurken
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Messerspitze Gemüsebrühe
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Peterli
- 1 TL Schnittlauch
- 1 kleine oignon rouge
- 6 Spiess (klein)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 900 kJ / 220 kcal |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Eiweiß | 8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Alle Portionen Saint Albray aus ihrer Verpackung nehmen. Baguettescheiben rösten.
Schritt 2
Radieschen putzen, waschen, halbieren. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und auf die Brotscheiben legen.
Schritt 3
Je eine Portion Saint Albray mild-würzig mit je einer Gurkenscheiben und einem halbierten Radieschen auf einen Spiess stecken. Spiesse auf den Baguettescheiben anrichten.
Schritt 4
Zutaten für die Vinaigrette mit 3 EL heissem Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und pikant abschmecken. Die Käsehappen damit beträufeln.
Tipp
Für eine scharfe Note das geröstete Baguette mit etwas frisch geriebenem Meerrettich bestreichen.