Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 4,5 Scheiben En Cas de Caprice
  • 0,75 EL Olive, grün
  • 0,75 EL Olive, schwarz
  • 7,5 Basilikum
  • 0,75 Tomate
  • 0,75 Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 3,75 cl Olivenöl
  • 0,75 Prisen Salz
  • 0,75 Prisen Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1,0 kJ / 1,0 kcal
Fett 1,0 g
Eiweiß 1,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Tomate halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Pizzateig auswallen.

Schritt 3

Mit einer Ausstechform oder einem Glas Kreise aus dem Teig ausstechen.

Schritt 4

Teigrondellen auf ein Backblech legen.

Schritt 5

Teig mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomatenstücken belegen.

Schritt 6

Backen bis sie goldbraun sind (max. 10 Minuten).

Schritt 7

Mit gehackten schwarzen und grünen Oliven bestreuen und auf jede Mini-Focaccia ein Stück En cas de Caprice legen.

Schritt 8

Mit Basilikumblättern bestreuen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken