Mini focaccia olive, basilic, tomate et en cas de caprice
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Mini focaccia olive, basilic, tomate et en cas de caprice

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 20 Min.
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Couper la tomate en deux, épépiner-la et couper-la en menus morceaux.

2

Étaler la pâte à pizza. 

3

Découper des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte pièces ou d’un verre. 

4

Placer les rond de pâtes sur une plaque de four.

5

Piquer la pâte avec une fourchette, badigeonner les ronds de pâte d’huile d’olive, saler et poivrer, répartir les morceaux de tomates.

6

Enfourner jusqu’à ce que les ronds de pâtes deviennent bien dorés (maxi 10 minutes).

7

Saupoudrer d’olives noires et vertes hachées et disposer une tranche d’encas de caprice sur chaque mini focaccia.

8

Parsemer de feuille de basilic.

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