Mini focaccia olive, basilic, tomate et en cas de caprice
{"uid":10385,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/mini-focaccia-olive-basilic-tomate-et-en-cas-de-caprice\/","id":1,"title":"Mini focaccia olive, basilic, tomate et en cas de caprice","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16120,"name":"En Cas de Caprice","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"tranche de","plural":"tranches de"},"accumulationIdentifier":"16120_10"},{"uid":16129,"name":"olives vertes et noires hachées","namePlural":"olives vertes et noires hachées","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"c. à s. de","plural":"c. à s. de"},"accumulationIdentifier":"16129_11"},{"uid":340,"name":"feuille de basilic","namePlural":"","amount":10,"accumulationIdentifier":"340"},{"uid":1404,"name":"tomate","namePlural":"tomates","amount":1,"accumulationIdentifier":"1404"},{"uid":12764,"name":"pâte à pizza","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"12764"},{"uid":992,"name":"huile d'olive","namePlural":"","amount":5,"unit":{"uid":63,"singular":"cl de","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_63"},{"uid":1231,"name":"sel","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"pincée de","plural":"pincées de"},"accumulationIdentifier":"1231_8"},{"uid":1048,"name":"poivre","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"pincée de","plural":"pincées de"},"accumulationIdentifier":"1048_8"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/BRA002259_mini_focaccia_ecdc.png"}
Ingrédients
pourPréparation
1
Couper la tomate en deux, épépiner-la et couper-la en menus morceaux.
2
Étaler la pâte à pizza.
3
Découper des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte pièces ou d’un verre.
4
Placer les rond de pâtes sur une plaque de four.
5
Piquer la pâte avec une fourchette, badigeonner les ronds de pâte d’huile d’olive, saler et poivrer, répartir les morceaux de tomates.
6
Enfourner jusqu’à ce que les ronds de pâtes deviennent bien dorés (maxi 10 minutes).
7
Saupoudrer d’olives noires et vertes hachées et disposer une tranche d’encas de caprice sur chaque mini focaccia.
8
Parsemer de feuille de basilic.