Mini focaccia olive, basilic, tomate et en cas de caprice
Recettes à base de fromage > Mini focaccia olive, basilic, tomate et en cas de caprice

Mini focaccia olive, basilic, tomate et en cas de caprice

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 20 Min.
{"uid":10385,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/mini-focaccia-olive-basilic-tomate-et-en-cas-de-caprice\/","id":1,"title":"Mini focaccia olive, basilic, tomate et en cas de caprice","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16120,"name":"En Cas de Caprice","namePlural":"En Cas de Caprice","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"tranche de","plural":"tranches de"},"accumulationIdentifier":"16120_10"},{"uid":251,"name":"olives vertes dénoyautées","namePlural":"olives vertes dénoyautées","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"c. à s. de","plural":"c. à s. de"},"accumulationIdentifier":"251_11"},{"uid":40,"name":"basilic","namePlural":"basilic","amount":10,"accumulationIdentifier":"40"},{"uid":777,"name":"grosses tomates bien rondes","namePlural":"grosses tomates bien rondes","amount":1,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":1075,"name":"pâte à pizza (aus dem Kühlregal)","namePlural":"pâte à pizza (aus dem Kühlregal)","amount":1,"accumulationIdentifier":"1075"},{"uid":267,"name":"un peu d'huile d'olive","namePlural":"un peu d'huile d'olive","amount":5,"unit":{"uid":63,"singular":"cl de","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_63"},{"uid":495,"name":"une pincée de sel","namePlural":"une pincée de sel","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"pincée de","plural":"pincées de"},"accumulationIdentifier":"495_8"},{"uid":416,"name":"poivre en poudre","namePlural":"poivre en poudre","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"pincée de","plural":"pincées de"},"accumulationIdentifier":"416_8"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/BRA002259_mini_focaccia_ecdc.png"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Couper la tomate en deux, épépiner-la et couper-la en menus morceaux.

2

Étaler la pâte à pizza. 

3

Découper des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte pièces ou d’un verre. 

4

Placer les rond de pâtes sur une plaque de four.

5

Piquer la pâte avec une fourchette, badigeonner les ronds de pâte d’huile d’olive, saler et poivrer, répartir les morceaux de tomates.

6

Enfourner jusqu’à ce que les ronds de pâtes deviennent bien dorés (maxi 10 minutes).

7

Saupoudrer d’olives noires et vertes hachées et disposer une tranche d’encas de caprice sur chaque mini focaccia.

8

Parsemer de feuille de basilic.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo