Zutaten
- 5 Scheiben En Cas de Caprice
- 50 g Weizentortillas (mit Leinsamen)
- 1,25 Prisen Pfeffer
- 1,25 EL Zitronensaft
- 12,5 g Koriandersamen
- 0,63 TL Ingwer (frisch)
- 100 g petits oignons frais
- 18,75 g Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 1,25 EL Olivenöl
- 2,5 EL Johannisbeeren
- 25 Himbeeren (frisch)
- 1,25 kleine Mangos
- 2,5 TL Honig
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1 kJ / 1 kcal |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Zubereitung
Mit einer Sternenform aus der Tortilla Sterne ausstechen und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Beiseite stellen.
Mango schälen und in feine Würfel schneiden.
Den Knoblauch (entkeimt und gepresst) und die gehackte Zwiebel in einem Löffel Olivenöl anbraten und mit dem Zitronensaft ablöschen.
Mango, Koriander, Ingwer und zwei Löffel Honig hinzufügen. Mit Pfeffer würzen und mischen. Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den Herd ausschalten und abkühlen lassen. Himbeeren in einer Pfanne mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten lang köcheln.
Den Herd ausschalten und die roten Johannisbeeren hinzufügen. Mischen und abkühlen lassen. Die Verrines anrichten:
Die roten Früchte auf den Verrineboden verteilen und mit dem Mango-Chutney bedecken.
Pro Glas eine Käsescheibe hinzufügen und mit den goldenen Sternen dekorieren.