Linsen Dal mit Gemüse und Käse
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Linsen Dal mit Gemüse und Käse

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und entkeimen. Ingwer schälen. Knoblauch und Ingwer hacken. Zwiebel schälen und fein schneiden.

2

Butternutkürbis schälen und in Würfel schneiden. Traubenkernöl in eine Pfanne geben. Knoblauch und Ingwer 2 Minuten anschwitzen. Zwiebel, Butternutwürfel und Curry hinzugeben. Einige Minuten andünsten.

3

Beide Linsensorten und Wasser hinzugeben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Spinat 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Bei Bedarf abtropfen lassen.

4

Die Käsescheiben in 5 Streifen schneiden. Satt aufrollen und zu Rosen formen.

5

Chilischoten fein schneiden.

6

Linsen auf 4 tiefe Teller verteilen. Die 5 Käse-"Rosen" darauf legen und mit den roten Chilischeiben dekorieren.

Dieses Linsen Dalrezept erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwerte pro 100 g: Energie: 90 Kcal;  Fettsäuren: 1 g; Eiweiss: 6.2 g; Ballaststoffe: 4 g; Salz: 0,1 g.

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