Lachs Verrine, Lebkuchen & Tartare Meerrettich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
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Ob süss oder als Häppchen, als Dessert oder Apero, die Verrine ist immer wieder ein Hit! Hier in diesem Rezept, eine interessante Mischung aus Geschmack und Farbe: Lachs Verrine, Lebkuchen & Tartare Meerrettich. Zum Geniessen…!
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 2 Räucherlachs (in großen Scheiben)
  • 2 Scheiben Lebkuchen
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Zitrone
  • 150 g Tartare Nature Fleur de Sel
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 265,0 kJ / 63,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 3,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Die Lachsscheiben zerkleinern. Den Lebkuchen zerbröseln und in den Mixer zu feinem Mehl mahlen.

Schritt 2

Die Verrinen vorbereiten: ein wenig Lebkuchenmehl in die Gläser geben, Tartare Crème & Fleur de Sel dazugeben (Tipp: je nach Geschmeidigkeit, Tartare mit ein wenig Rahm mischen) und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit den Lachswürfel bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Fischrogen verzieren.

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