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Lachs Verrine, Lebkuchen & Tartare Crème & Fleur de Sel

10 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Ob süss oder als Häppchen, als Dessert oder Apero, die Verrine ist immer wieder ein Hit! Hier in diesem Rezept, eine interessante Mischung aus Geschmack und Farbe: Lachs Verrine, Lebkuchen & Tartare Crème & Fleur de sel. Zum Geniessen…!

2

Die Lachsscheiben zerkleinern. Den Lebkuchen zerbröseln und in den Mixer zu feinem Mehl mahlen.

3

Die Verrinen vorbereiten: ein wenig Lebkuchenmehl in die Gläser geben, Tartare Crème & Fleur de Sel dazugeben (Tipp: je nach Geschmeidigkeit, Tartare mit ein wenig Rahm mischen) und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit den Lachswürfel bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Fischrogen verzieren.