Lachs Verrine, Lebkuchen & Tartare Crème & Fleur de Sel
Glutenfrei
{"uid":9593,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/lachs-verrine-lebkuchen-tartare-creme-fleur-de-sel\/","id":278,"title":"Lachs Verrine, Lebkuchen & Tartare Crème & Fleur de Sel","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":14416,"name":"Tartare Les Créations Fleur de Sel","namePlural":"Tartare Les Créations Fleur de Sel","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14416_1"},{"uid":463,"name":"Räucherlachs (in großen Scheiben)","namePlural":"Räucherlachs (in großen Scheiben)","amount":2,"accumulationIdentifier":"463"},{"uid":15145,"name":"Lebkuchen","namePlural":"Lebkuchen","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15145_10"},{"uid":416,"name":"Pfeffer (gemahlen)","namePlural":"Pfeffer (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":106,"name":"Zitrone","namePlural":"Zitronen","amount":0,"accumulationIdentifier":"106"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/Tartare_Fleur_de_Sel_verrine.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Die Lachsscheiben zerkleinern. Den Lebkuchen zerbröseln und in den Mixer zu feinem Mehl mahlen.
2
Die Verrinen vorbereiten: ein wenig Lebkuchenmehl in die Gläser geben, Tartare Crème & Fleur de Sel dazugeben (Tipp: je nach Geschmeidigkeit, Tartare mit ein wenig Rahm mischen) und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit den Lachswürfel bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Fischrogen verzieren.