Kürbiscremesuppe mit gerösteten Haselnüssen und Frischkäse

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
45 Min.
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Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
zubereitung

  • 60 g Tartare Fleur de Sel
  • 800 g Kürbisse
  • 20 g Gemüsebrühe
  • 2 Eiswürfelformen
  • 80 g Haselnüsse, gemahlen
  • 80 g Zwiebeln, weiss
  • 15 g Olivenöl
  • 10 g Petersilie
Nährwerte
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Pro Person

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 60 Min.

Nach dem Waschen den Kürbis halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch (ungeschält) in Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel mit der Zwiebel 5 Minuten andünsten. 

Brühe zugeben, zum Köcheln bringen und 40 Minuten zugedeckt kochen lassen. 

In der Zwischenzeit die Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.

Sobald das Gemüse gar ist, die Suppe im Mixer pürieren. In Schüsseln geben und einen Esslöffel Tartare Nature Fleur de Sel darauf verteilen. 
Mit Haselnüssen und gehackter Petersilie garnieren.

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