Herbstliche Tartelettes

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
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Tartelettes sind kleine runde Kuchen, nach Belieben belegt mit Obst oder verschiedenen Gemüsen.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 6 Feigen
  • 50 g Walnusskerne (gehackt)
  • 3 EL Honig, flüssig
  • 275 g Blätterteig
  • beurre (für die Form)
  • 150 g Crème SAINT AGUR®
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.347 kJ / 574 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 35 g
Eiweiß 18 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen

Schritt 2

Für den Belag die Feigen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Beides mit dem Honig vermengen. Den Blätterteig ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und in gefettete Tartelettförmchen legen, die überstehenden Enden eventuell abschneiden. Etwas andrücken und dann mit der Feigen-Nuss-Masse füllen. Crème de SAINT AGUR® darüber träufeln.

Schritt 3

Tartelettes im Backofen ca. 10-12 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Die Tartelettes können auch mit ein bis zwei süssen Birnen zubereitet werden.

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