Herbst-Tartine

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochmodus
Kochzeit
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 120 g St Môret
  • 4 Scheiben Bauernbrote
  • 750 g Butternut-Kürbisse
  • 40 g Haselnüsse (gehackt)
  • 1 EL Honig
  • 2 Thymianzweige
  • Pfeffer, schwarz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 109,7 kJ / 26,2 kcal
Fett 1,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate 1,5 g
Davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
< 0,5 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,1 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 45 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden und würzen.

Schritt 2

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten bei 180°C backen.

Schritt 3

Haselnüsse fein hacken. 

Schritt 4

Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.

Schritt 5

Die noch warmen Kürbisscheiben darauf verteilen.

Schritt 6

Zerkleinerte Haselnüsse, Honig und Thymianblätter darüber geben. 

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen