Gemüsetagliatelle aus Fol Epi

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Leckere Gemüsetagliatelle mit der Extraportion Käse.
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 1 Packung Fol Epi Scheiben Caractère
  • 400 g Tagliatelle
  • 2 Gurken
  • 3 Rüebli
  • 1 Bund Radieschen (groß)
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 2 Limetten
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Teigwaren in einem Topf kochen. Während das Backen, die Karotten und Gurken schälen. Mit einem Schälmesser, die Gemüse (Karotten, Gurken und Radieschen) in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden.

Schritt 2

Den Fol Epi ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Oliven in 4 Stücke schneiden und alles zusammenmischen. Danach alles mit den Tagliatellen mischen. Die grünen Zitronen mit der Hand ausdrücken, mischen, salzen, Pfeffer geben und 5 Esslöffeln von Olivenöl beifügen um eine Vinaigrette zu haben. Der Salat würzen.

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