Gemüsetagliatelle aus Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Leckere Gemüsetagliatelle mit der Extraportion Käse.
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Packung Fol Epi Scheiben Caractère
  • 400 g Tagliatelle
  • 2 Gurken
  • 3 Rüebli
  • 1 Bund Radieschen (groß)
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 2 Limetten
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2880,0 kJ / 690,0 kcal
Fett 27,0 g
Kohlenhydrate 80,0 g
Eiweiß 24,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Teigwaren in einem Topf kochen. Während das Backen, die Karotten und Gurken schälen. Mit einem Schälmesser, die Gemüse (Karotten, Gurken und Radieschen) in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden.

Schritt 2

Den Fol Epi ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Oliven in 4 Stücke schneiden und alles zusammenmischen. Danach alles mit den Tagliatellen mischen. Die grünen Zitronen mit der Hand ausdrücken, mischen, salzen, Pfeffer geben und 5 Esslöffeln von Olivenöl beifügen um eine Vinaigrette zu haben. Der Salat würzen.

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