Recette Tagliatelles de légumes au Fol Epi

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Délicieuses tagliatelles aux légumes et au fromage.
Sans lactose
Sans lactose

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 paquet de Fol Epi Tranches Caractère
  • 400 g de tagliatelles
  • 2 concombres
  • 3 carottes jaunes
  • 1 botte de Radieschen (groß)
  • 100 g de olives dénoyautées (entsteint)
  • 2 citron vert pressé
  • 5 c. à s. de huile d'olive
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2880,0 kJ / 690,0 kcal
Matières grasses 27,0 g
Glucides 80,0 g
Protéines 24,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué. Pendant la cuisson, éplucher les carottes et les concombres. A l’aide d’un économe, faire des lanières de légumes (carottes, concombres et radis).

Étape 2

Tailler le Fol Epi en lanières de la même largeur que les copeaux de légumes. Découper les olives en 4 et mélangez l’ensemble. Mélanger ensuite le tout aux tagliatelles. Zester et presser les citrons verts, mélanger, saler, poivrer et y ajouter environ 5 cuillères à soupe d’huile d’olive afin d’obtenir une vinaigrette. Assaisonner la salade à votre convenance.

Recette A retenir & à partager

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