GEMÜSEQUICHE MIT GEMÜSE & CHAVROUX

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zutaten

  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 Mürbeteig (salzig)
  • 1 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 1 Lauchstange
  • 1 Zwiebel, weiss
  • 4 Eier
  • 150 ml Milch (kalt)

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Gemüse vorbereiten 

Brokkoli, Zucchini, Lauch waschen und mit der Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Teig vorbacken

Kuchenform mit dem Teig belegen. Boden mit der Gabel einstechen.

Schritt 3

Form belegen

Das vorbereitete Gemüse in die Form geben. 6 bis 7 Chavroux-Klösschen gleichmässig darauf verteilen.

Schritt 4

Vorbereitung Guss

In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben Kräuter/Gewürze hinzufügen.

Schritt 5

Fertigstellung

Mischung über das Gemüse und den Chavroux giessen.

Schritt 6

Backen

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) 40 bis 50 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun ist.

Schritt 7

Servieren

Heiss oder lauwarm servieren. Für noch mehr Genuss kurz vor dem Verzehr einige Kleckse frischen Chavroux-Käse darauf geben.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Chavroux Frischkäse Natur

Original Ziegenfrischkäse aus 100% Ziegenmilch. Dieser Käse überzeugt durch seinen angenehm milden und frischen Geschmack. Ideal geeignet zum Streichen auf Brot oder für den puren Genuss. Durch seine unverkennbare Cremigkeit kann Chavroux Ziegenkäse auch vielseitig zum Kochen verwendet werden.