Zutaten
Zutaten
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 1 Mürbeteig (salzig)
- 1 Brokkoli
- 1 Zucchini
- 1 Lauchstange
- 1 Zwiebel, weiss
- 4 Eier
- 150 ml Milch (kalt)
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse vorbereiten
Brokkoli, Zucchini, Lauch waschen und mit der Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Teig vorbacken
Kuchenform mit dem Teig belegen. Boden mit der Gabel einstechen.
Schritt 3
Form belegen
Das vorbereitete Gemüse in die Form geben. 6 bis 7 Chavroux-Klösschen gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 4
Vorbereitung Guss
In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben Kräuter/Gewürze hinzufügen.
Schritt 5
Fertigstellung
Mischung über das Gemüse und den Chavroux giessen.
Schritt 6
Backen
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) 40 bis 50 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun ist.
Schritt 7
Servieren
Heiss oder lauwarm servieren. Für noch mehr Genuss kurz vor dem Verzehr einige Kleckse frischen Chavroux-Käse darauf geben.