Zutaten
Zubereitung
- 60 g Tartare Nature Fleur de Sel
- 3 Eier
- 75 g Butternut-Kürbisse
- 1,5 EL Rahm
- 22,5 g Pfeffer (gemahlen)
- 11,25 g Butter
Zubereitung
Schritt 1
Butternut-Kürbis in Würfel schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Butternutwürfel während 15 Minuten dünsten. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 2
Tartare Nature Fleur de Sel mit dem flüssigen Rahm bei schwacher Hitze erwärmen.
Schritt 3
4 Auflaufförmchen mit Butter einfetten. Den Rahm mit dem Tartare Nature Fleur de sel dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken
Die Butternut-Würfel in die Auflaufförmchen verteilen und je ein Ei in jede Auflaufform geben.
Backofen auf 180° C vorheizen und während 15 Minuten backen. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen und geniessen.
Tipp vom Küchenchef: Mit dem Rest des Butternuts lässt sich eine samtige Velouté mit Tartare Nature Fleur de Sel zubereiten.