Gekochte Überbackene Eier mit Butternut

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
130 Min.
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Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Zubereitung

  • 80 g Tartare Fleur de Sel
  • 4 Eier
  • 100 g Butternut-Kürbisse
  • 2 EL Rahm
  • 30 g Pfeffer (gemahlen)
  • 15 g Butter
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 145 Min.

Butternut-Kürbis in Würfel schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Butternutwürfel während 15 Minuten dünsten. Mit Pfeffer würzen.

Tartare Nature Fleur de Sel mit dem flüssigen Rahm bei schwacher Hitze erwärmen.

4 Auflaufförmchen mit Butter einfetten. Den Rahm mit dem Tartare Nature Fleur de sel dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken

Die Butternut-Würfel in die Auflaufförmchen verteilen und je ein Ei in jede Auflaufform geben.

Backofen auf 180° C vorheizen und während 15 Minuten backen. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen und geniessen. 

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Tipp vom Küchenchef: Mit dem Rest des Butternuts lässt sich eine samtige Velouté mit Tartare Nature Fleur de Sel zubereiten.

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