Fruchtig würziges Käsebaguette

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Raffiniertes Käsebaguette für Fingerfood-Platten oder ein nettes Abendbrot.
Laktosefrei
Laktosefrei1

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Apfel
  • 6 Scheiben Baguettes
  • 3 TL Dijon-Senf
  • 6 Scheiben Roastbeef (kalt, gebraten)
  • 100 g Fol Epi Tranches Caractère
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 697 kJ / 167 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiß 10 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für das Käsebaguette zuerst den Apfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und den Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Baguettescheiben mit Dijonsenf bestreichen, zuerst mit den Apfelscheiben und dann mit Roastbeef belegen. Zum Schluss Fol Epi darauf anrichten und Käsebaguettes servieren.

Tipp

Probieren Sie einmal krosse Käsebaguettes, indem Sie die Baguettscheiben zuvor leicht toasten oder in der Pfanne von beiden Seite kurz anrösten.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
1 Laktosegehalt < 0,1%

Aktuelle Rezeptthemen entdecken