Frischer Wrap mit Truthahnfleisch und Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Knackig-frisch und herrlich einfach: Wrap mit Truthahnfleisch und Fol Epi

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 3 Wraps (groß)
  • 0,75 Packungen Fol Epi Scheiben Caractère
  • 3 Scheiben Truthahnfilets
  • 187,5 g Crème fraîche
  • 0,75 EL Currypulver
  • 0,75 Bund Koriander (frisch)
  • 0,75 EL Senf, körnig (mit ganzen Pfefferkörnern)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.156 kJ / 275 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 22 g
Eiweiß 35 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Koriander hacken. 250g Crème fraîche mit Curry und Senf mischen, salzen und pfeffern. Den Wrap mit der Crème fraîche-Mischung bestreichen und mit Koriander bestreuen. Truthahnfilets und eine bis zwei Scheiben Fol Epi Caractère darauf legen und aufrollen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken