Recette Wrap frais de dinde au Fol Epi

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Frais, croquant et si simple: wrap à la dinde et au Fol Epi.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 4 Wraps (groß)
  • 1 paquet de Fol Epi Tranches Caractère
  • 4 tranches de blanc de dinde cuites
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 c. à s. de curry en poudre
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c. à s. de moutarde en grains (mit ganzen Pfefferkörnern)
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1156,0 kJ / 275,0 kcal
Matières grasses 5,0 g
Glucides 22,0 g
Protéines 35,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 10 Min.
Étape 1

Ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche avec le curry et la moutarde. Salez, poivrez. Sur une galette, étalez le mélange crème/moutarde/curry et parsemez de coriandre ciselée. Disposez ensuite une tranche de dinde et une à deux tranches de Fol Epi Caractère. Roulez le wrap en trois parties, comme un burrito.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager