Zutaten
- 600 g Erdäpfel, festkochend
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zucchini (klein)
- 150 g Cherrytomaten (Cherrytomate)
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 3 EL Oliven, schwarz (entsteint)
- 6 Sardellenfilets
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kräuter der Provence (getrocknet)
- 1 Packung Fol Epi Tranches Caractère
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.829 kJ / 438 kcal |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Eiweiß | 14 g |
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas auskühlen lassen, dann pellen und in Würfel schneiden. Zucchettis putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und klein hacken, Oliven in Ringe schneiden. Sardellenfilets hacken.
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und im restlichen Öl Zucchini und Knoblauch anschwitzen. Kartoffeln, Cherrytomaten, Oliven und Sardellen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Fol Epi Scheiben Caractère in Streifen schneiden, über die Kartoffelpfanne streuen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Tipp
Noch herzhafter wird die Kartoffelpfanne wenn man sie mit Fol Epi Scheiben Classic zubereitet.