Fol Epi Omelette

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
15 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Erwarten Sie Freunde zum Brunch? Hier ist ein einfaches Rezept für ein Omelett mit Spargeln und Fol Epi. Eine köstliche saisonale Alternative zu Rührei.

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für die Vorbereitung

  • 4 EL Haselnusskerne (gehackt)
  • Salz
  • 1 EL Blüte, getrocknet
  • 1 Packung Fol Epi Classic
  • beurre
  • 4 Eier
  • 200 g Spargeln (grün oder weiß)
  • 1 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Eier verklopfen und mit 1 EL Haselnuss und Salz vermischen.

Schritt 2

Die Spargelspitzen halbieren. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spargelspitzen darin ca. 2 Min. anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und 1 Min. weiter köcheln lassen. Spargeln zur Seite stellen.

Schritt 3

Die Bratpfanne mit Butter einfetten und erwärmen. Die Eiermasse beifügen. Sobald das Ei anstockt, je 3 Spargelspitzen und je 1 Fol Epi Dreieck pro Omelette darauf platzieren. Fertig stocken lassen.

Schritt 4

Omeletten aus der Pfanne heben und mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Blüten garnieren.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken