Fol Epi Omelette

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit Essen
Kochzeit
15 Min.
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Erwarten Sie Freunde zum Brunch? Hier ist ein einfaches Rezept für ein Omelett mit Spargeln und Fol Epi. Eine köstliche saisonale Alternative zu Rührei.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Vorbereitung

  • 4 EL Haselnusskerne (gehackt)
  • Salz
  • 1 EL Blüte, getrocknet
  • 1 Packung Fol Epi Classic
  • beurre
  • 4 Eier
  • 200 g Spargeln (grün oder weiß)
  • 1 Frühlingszwiebeln
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 349,0 kJ / 84,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 4,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Eier verklopfen und mit 1 EL Haselnuss und Salz vermischen.

Schritt 2

Die Spargelspitzen halbieren. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Spargelspitzen darin ca. 2 Min. anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und 1 Min. weiter köcheln lassen. Spargeln zur Seite stellen.

Schritt 3

Die Bratpfanne mit Butter einfetten und erwärmen. Die Eiermasse beifügen. Sobald das Ei anstockt, je 3 Spargelspitzen und je 1 Fol Epi Dreieck pro Omelette darauf platzieren. Fertig stocken lassen.

Schritt 4

Omeletten aus der Pfanne heben und mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Blüten garnieren.

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