Recette Omelette Fol Epi

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
15 Min.
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Des ami(e)s viennent pour le brunch ? Voici une recette simplissime d’omelette aux asperges et Fol Epi. Une délicieuse alternative de saison aux œufs brouillés.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Pour la préparation

  • 4 c. à s. de noisettes décortiquées (hâchées)
  • une pincée de sel
  • 1 c. à s. de Blüte, getrocknet
  • 1 paquet de Fol Epi Classic
  • beurre
  • 4 oeufs
  • 200 g de asperges
  • 1 oignons nouveaux
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 349,0 kJ / 84,0 kcal
Matières grasses 7,0 g
Glucides 2,0 g
Protéines 4,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Casser les œufs et ajouter une cuillère à soupe de noisettes et une pincée de sel.

Étape 2

Couper les pointes d’asperges en 2. Faire fondre un morceau de beurre dans la poêle et faire cuire les pointes d’asperges pendant environ 2 min. Ajouter un peu d’eau et laisser cuire encore 1 min. Retirer les asperges de la poêle.

Étape 3

Beurrer la poêle et y verser la préparation d’œufs. Mettre 3 pointes d’asperges sur chaque omelette. Ajouter 1 tranche de Fol Epi pliée en carré, puis laisser fondre. Retirer les omelettes de la poêle.

Étape 4

Garnir avec des oignons de printemps et des fleurs séchées.

Recette A retenir & à partager

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