Fol Epi Frühlings-Wrap

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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So schmeckt Finesse!
Laktosefrei
Laktosefrei1

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 4 Scheiben Fol Epi Classic
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 8 Spargeln, grün
  • 1 Avocado
  • 1 Zitronensaft
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.461 kJ / 325 kcal
Fett 28 g
Davon gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 25 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Spargeln 10 Minuten in kochendem, gesalzenem Wasser aufkochen. In kaltes Wasser tauchen. Zur Seite stellen.

Schritt 2

Käsescheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, eine Scheibe Lachs, ein paar mit Zitrone bespritzte Avocado-Streifen und 2 Spargeln pro Wrap hinzufügen. Einrollen und Vorgang wiederholen.

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