Englisches Muffin-Sandwich mit Frischkäse
{"uid":10905,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/englisches-muffin-sandwich-mit-frischkaese\/","id":1,"title":"Englisches Muffin-Sandwich mit Frischkäse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Englisch Muffins","ingredients":[{"uid":15310,"name":"St Môret","namePlural":"St Môret","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15310_1"},{"uid":16339,"name":"Muffin, englisch","namePlural":"Muffins, englisch","amount":490,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16339_1"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":3,"accumulationIdentifier":"88"},{"uid":578,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"578_1"},{"uid":15398,"name":"Tomate, kandiert (gehackt)","namePlural":"Tomaten, kandiert (gehackt)","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15398_1"},{"uid":129,"name":"Bataviasalat","namePlural":"Bataviasalat","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"129_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/muffin_st_moret.PNG"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Wasser zum Kochen bringen und die Eier während 10 Minuten köcheln lassen.
2
Eier schälen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.
3
Muffins halbieren und toasten
4
Gurke in Scheiben schneiden.
5
Muffinboden mit dem Frischkäse bestreichen.
6
Mit Gurkenscheiben, Tomatenstreifen, den hartgekochten Eiern und den Salatblättern belegen.
7
Obere Muffinhälfte daraufsetzen und geniessen

Dieses Rezept erhält die Nutri-Score-Bewertung A
Nährwertangaben pro Portion (282,2 g): Energie: 426,5 Kcal, 1782,8 kJ, Fett: 12,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g; Kohlenhydrate: 52,2 g, davon Zucker 8,2 g; Eiweiss: 23,6 g; Ballaststoffe: 4,9 g; Salz: 1,8 g.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 631,7 kJ / 151,1 kcal |
Fett | 4,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
2,1 g |
Kohlenhydrate | 18,5 g |
Davon Zucker
|
2,9 g |
Eiweiß | 8,3 g |