Englisches Muffin-Sandwich mit Frischkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Englisch Muffins

  • 100 g St Môret
  • 490 g Muffins, englisch
  • 3 Eier
  • 200 g Gurken
  • 50 g Tomaten, kandiert (gehackt)
  • 30 g Bataviasalat
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 631,7 kJ / 151,1 kcal
Fett 4,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate 18,5 g
Davon Zucker
2,9 g
Eiweiß 8,3 g

Nutri Score

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Wasser zum Kochen bringen und die Eier während 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

Eier schälen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.

Schritt 3

Muffins halbieren und toasten

Schritt 4

Gurke in Scheiben schneiden.

Schritt 5

Muffinboden mit dem Frischkäse bestreichen.

Schritt 6

Mit Gurkenscheiben, Tomatenstreifen, den hartgekochten Eiern und den Salatblättern belegen.

Schritt 7

Obere Muffinhälfte daraufsetzen und geniessen

Dieses Rezept erhält die Nutri-Score-Bewertung A​
Nährwertangaben pro Portion (282,2 g): Energie: 426,5 Kcal, 1782,8 kJ, Fett: 12,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g; Kohlenhydrate: 52,2 g, davon Zucker 8,2 g; Eiweiss: 23,6 g; Ballaststoffe: 4,9 g; Salz: 1,8 g.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen