Cremige Polenta mit Tartare Kräuter & Knoblauch
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Zutaten
fürZubereitung
1
Gemüse waschen und schälen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Backblech mit Backpapier auslegen und Gemüse darauf verteilen. Mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern und die Lorbeerblätter hinzufügen. Danach 30 Minuten lang backen.
3
In einem Kochtopf den Bouillon zum Kochen bringen.
4
Polenta unter ständigem Rühren köcheln, bis sie schön samtig wird. Tartare Kräuter & Knoblauch dazugeben, umrühren und mit einer Prise Kurkuma abschmecken.
5
Polenta mit geröstetem Gemüse und Haselnüssen servieren.
Tipps
Im Sommer können Sie die Polenta mit fein geschnittenen Tomaten- und Olivenscheiben belegen im Ofen goldbraun backen.
Für eine noch italienischere Note richten Sie das Rezept mit etwas Basilikum an.