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Cremige Polenta mit Tartare Kräuter & Knoblauch

Ein Muss für eine leckere und stärkende Mahlzeit mit alten Gemüsesorten.
20 Min. + 40 Min. Backzeit
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Gemüse waschen und schälen. Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Backblech mit Backpapier auslegen und Gemüse darauf verteilen. Mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern und die Lorbeerblätter hinzufügen. Danach 30 Minuten lang backen.
 

3

In einem Kochtopf den Bouillon zum Kochen bringen.

4

Polenta unter ständigem Rühren köcheln, bis sie schön samtig wird. Tartare Kräuter & Knoblauch dazugeben, umrühren und mit einer Prise Kurkuma abschmecken. 

5

Polenta mit geröstetem Gemüse und Haselnüssen servieren.

Tipps

Im Sommer können Sie die Polenta mit fein geschnittenen Tomaten- und Olivenscheiben belegen im Ofen goldbraun backen.

Für eine noch italienischere Note richten Sie das Rezept mit etwas Basilikum an.