Schnell, einfach und unglaublich gut: Diese hausgemachte Guacamole bringt Pepp in Ihren Apéro.
Zutaten
- 262,5 g Tartare Nature Fleur de Sel
- 3,5 Avocados
- 3,5 Chili
- 1,75 oignons rouges
- 1,75 Bund Spinat (frisch)
- 1,75 Cherrytomaten (Cherrytomate)
- 1,75 Limetten
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Sehen Sie im Video, wie man dieses feine Guacamole-Rezept Schritt für Schritt zubereitet.
Schritt 1
Löffeln Sie das Fruchtfleisch aus der Avocado und geben Sie es in eine Schüssel. Ein paar Tropfen Limettensaft sowie das Tartare Fleur de Sel hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Chilis fein hacken, Kirschtomaten vierteln und rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
Gewürze über die Guacamole streuen und mit Jungspinat garnieren.
Schritt 4
Servieren Sie knusprige Chips dazu.
Tipp
Fügen Sie fein gehackte Frühlingszwiebeln, eine Handvoll geröstete Kerne oder ein paar geschälte Rüeblistreifen hinzu und überraschen Sie Ihre Gäste zum Apéro.