Cremige Guacamole mit Tartare Fleur de Sel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
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Schnell, einfach und unglaublich gut: Diese hausgemachte Guacamole bringt Pepp in Ihren Apéro.

Zutaten

Minus
7 Portionen
Plus

  • 262,5 g Tartare Nature Fleur de Sel
  • 3,5 Avocados
  • 3,5 Chili
  • 1,75 oignons rouges
  • 1,75 Bund Spinat (frisch)
  • 1,75 Cherrytomaten (Cherrytomate)
  • 1,75 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.

Sehen Sie im Video, wie man dieses feine Guacamole-Rezept Schritt für Schritt zubereitet.

Schritt 1

Löffeln Sie das Fruchtfleisch aus der Avocado und geben Sie es in eine Schüssel. Ein paar Tropfen Limettensaft sowie das Tartare Fleur de Sel hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Chilis fein hacken, Kirschtomaten vierteln und rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

Schritt 3

Gewürze über die Guacamole streuen und mit Jungspinat garnieren.

Schritt 4

Servieren Sie knusprige Chips dazu.

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Tipp

Fügen Sie fein gehackte Frühlingszwiebeln, eine Handvoll geröstete Kerne oder ein paar geschälte Rüeblistreifen hinzu und überraschen Sie Ihre Gäste zum Apéro.