Zutaten
- 1,25 Tartare L'Apérifrais Provence
- 93,75 g Kürbisse
- 10 cl Rahm
- 93,75 g Karotten
- 2,5 Buchweizenpfannkuchen
Zubereitung
Schritt 1
Karotte und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Im Dampfgarer 20 Minuten dämpfen. Das Gemüse sollte perfekt gegart sein.
Schritt 2
Das Gemüse durch eine Kartoffelpresse drücken und den flüssigen Rahm hinzufügen. Abkühlen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit mit einer Tasse Kreise aus den Pfannkuchen ausstechen.
Schritt 4
Ofen auf 150°C vorheizen. Pfannkuchenkreise auf ein hölzernes Wallholz legen.
Schritt 5
15 Minuten backen, bis die Kreise vollständig ausgehärtet sind.
Schritt 6
Zum Schluss das Karottenpüree in die Mulden geben und mit einem Aperitif-Tartare Häppchen Provence oder Italien verzieren.