Chavroux-Nusspralinen auf Rotkohlsalat

Schwierigkeitsgrad mittel
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
2 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zutaten

  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 60 g Haselnüsse (gehackt)
  • 30 g Mandeln (ganz)
  • 20 g Pistazien
  • 10 g Mohnsamen
  • 300 g Rotkohl
  • 25 ml Apfelessig
  • 25 ml Olivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 2 Min.
Schritt 1

Mandeln, Pistazien, Haselnüsse und Mohn in einer Pfanne kurz rösten, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

Schritt 2

Dem Rotkohl den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, in einer Schüssel mit dem Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verkneten.

Schritt 3

Den Chavroux in die Schüssel zu den Nüssen geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Anrichten:
Rotkohlsalat auf den Teller drapieren, mit Hilfe eines Eisportionierer oder mit einem Löffel mehrere Chavroux-Nusspralinen darauf verteilen, ausgarnieren mit gehackten Pistazien und Blattpetersilie.

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