Zutaten
Zutaten
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 60 g Haselnüsse (gehackt)
- 30 g Mandeln (ganz)
- 20 g Pistazien
- 10 g Mohnsamen
- 300 g Rotkohl
- 25 ml Apfelessig
- 25 ml Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1
Mandeln, Pistazien, Haselnüsse und Mohn in einer Pfanne kurz rösten, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
Schritt 2
Dem Rotkohl den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, in einer Schüssel mit dem Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verkneten.
Schritt 3
Den Chavroux in die Schüssel zu den Nüssen geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Anrichten:
Rotkohlsalat auf den Teller drapieren, mit Hilfe eines Eisportionierer oder mit einem Löffel mehrere Chavroux-Nusspralinen darauf verteilen, ausgarnieren mit gehackten Pistazien und Blattpetersilie.