Chavroux gefüllte Pasta-Herzen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Teller mit Essen
Kochzeit
4 Min.
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Eine genussvolle Liebeserklärung.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 500 g Pastateig
  • 1 Handvoll Kräutermischung (z.B. Kerbel, Estragon, Petersilie, Gartenkresse)
  • 1 Eiweiss
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • Basilikum
  • Muskat
  • Chilischote (klein, frisch oder getrocknet)
  • Ausstechförmchen
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.130 kJ / 505 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 74 g
Eiweiß 18 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 24 Min.
Schritt 1

Für die Käsefüllung der Pasta-Herzen die Pinienkerne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Zusammen mit Chavroux Frischkäse zu einer Käsecreme verrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schritt 2

Für die gefüllten Pasta-Herzen den frischen Pastateig ausrollen und Herzen ausstechen. Etwas Käsefüllung in die Mitte geben, Teigrand mit Eiweiss bepinseln und ein zweites Herz darauf setzen. Teigränder fest zusammen drücken. Pasta-Herzen 3-4 Min. kochen.

Schritt 3

Anschliessend die gefüllten Pasta-Herzen auf einem Teller anrichten und mit etwas Olivenöl und Basilikum abschmecken. Wer es scharf mag, kann auf die Pasta-Herzen noch ein paar Chillis streuen.

Tipp

Lecker dazu schmeckt eine selbstgemachte Tomatensauce!

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