Cannelloni mit Spinat und Chavroux- Pyramide

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochmodus
Garzeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Zubereitung

  • 75 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 5 Tomaten, getrocknet
  • 0,5 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 10 Cannelloni
  • 175 g Tomatensauce
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 50 Min. (aktive Zubereitung 30 Min.)
Schritt 1

Den frischen Spinat mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Getrocknete Tomaten fein hacken. 

Schritt 2

Chavroux-Pyramide in eine Schüssel geben, die anderen Zutaten unterrühren. Sehr gut mischen.

Schritt 3

In einen Spritzsack geben. 

Schritt 4

Cannelloni 2 min in 1L Salzwasser vorkochen, abgiessen und abkühlen lassen. 

Schritt 5

Tomatensauce in eine tiefe Schüssel geben. Die vorgekochten Cannelloni senkrecht auf dem Tomatencoulis anrichten. Jede Cannelloni vorsichtig mit der Chavroux-Mischung füllen. 

Schritt 6

Bei 180°C während 20 min backen.

Schritt 7

Mit Dinienkernen bestreuen. Heiss servieren. 

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen