Buddha Bowl mit Chavroux Tendre Bûche
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Buddha Bowl mit Chavroux Tendre Bûche

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 18 Min. + 8 Min. Backzeit
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Einen kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Quinoa 8 Minuten lang darin kochen, dann abtropfen lassen.

2

Zucchini und Kirschtomaten waschen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Karotte schälen und raffeln.

3

Maiskörner aus der Dose abtropfen lassen. Mit wenig Olivenöl in einer Bratpfanne goldgelb anbraten. Die Avocado schälen und würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln damit sie sich nicht braun verfärbt. 

4

Quinoa, Avocadowürfel, geraffelte Karotten, halbierte Kirschtomaten, Zucchini-Spaghetti, Maiskörner, Oliven und Chavroux®-Tendre Bûche in einer Schüssel anrichten.

5

Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, etwas Honig, Salz & Pfeffer, Minzblätter anrühren und über die Bowls verteilen. Mit Granatapfel- und Leinsamen garnieren. 

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