Avocado Toast mit Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus

  • 1,5 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 6 Bauernbrote
  • 3 Avocados
  • 15 Radieschen (groß)
  • 3 petits oignons frais
  • ein Paar Johannisbeere
  • 1,5 EL Chia-Samen
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,75 Limette (Saft und Abrieb)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Die Brotscheiben toasten.

Schritt 2

Die Brotscheiben groszügig mit Chavroux® Pyramide bestreichen.

Schritt 3

Die Avocados schälen und halbieren. Jede Hälfe in Scheiben schneiden und die Avocado Scheiben auf beide Brotscheiben geben.

Schritt 4

Ein Paar feine Radieschen Scheiben, kleingeschnittene Zwiebel und ein Paar Johannisbeeren darauflegen.

Schritt 5

Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einem Schuss Olivenöl, einige Spritzern Zitronensaft und Chiasamen bestreuen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen