Zutaten
- 1,25 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 5 Bauernbrote
- 2,5 Avocados
- 12,5 Radieschen (groß)
- 2,5 petits oignons frais
- ein Paar Johannisbeere
- 1,25 EL Chia-Samen
- 2,5 EL Olivenöl
- 0,63 Limette (Saft und Abrieb)
- Pfeffer (gemahlen)
- Salz
Zubereitung
Schritt 1
Die Brotscheiben toasten.
Schritt 2
Die Brotscheiben groszügig mit Chavroux® Pyramide bestreichen.
Schritt 3
Die Avocados schälen und halbieren. Jede Hälfe in Scheiben schneiden und die Avocado Scheiben auf beide Brotscheiben geben.
Schritt 4
Ein Paar feine Radieschen Scheiben, kleingeschnittene Zwiebel und ein Paar Johannisbeeren darauflegen.
Schritt 5
Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einem Schuss Olivenöl, einige Spritzern Zitronensaft und Chiasamen bestreuen.