Zutaten
- 0,5 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2 Bauernbrote
- 1 Avocado
- 5 Radieschen (groß)
- 1 petits oignons frais
- ein Paar Johannisbeere
- 0,5 EL Chia-Samen
- 1 EL Olivenöl
- 0,25 Limette (Saft und Abrieb)
- Pfeffer (gemahlen)
- Salz
Zubereitung
Schritt 1
Die Brotscheiben toasten.
Schritt 2
Die Brotscheiben groszügig mit Chavroux® Pyramide bestreichen.
Schritt 3
Die Avocados schälen und halbieren. Jede Hälfe in Scheiben schneiden und die Avocado Scheiben auf beide Brotscheiben geben.
Schritt 4
Ein Paar feine Radieschen Scheiben, kleingeschnittene Zwiebel und ein Paar Johannisbeeren darauflegen.
Schritt 5
Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einem Schuss Olivenöl, einige Spritzern Zitronensaft und Chiasamen bestreuen.