Käseherstellung
Seit Jahrhunderten wenden Käsemeister die gleiche bekannte Methode an: Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile (Eiweiss, Fett, Milchzucker und Mineralstoffe) von den flüssigen trennen.
Käse-Wissen
Alles über die Käseherstellung
Die Methode ist seit Jahrtausenden bekannt, und doch kreiert der Käsemeister immer wieder neue, aromatische Käsesorten. Lesen Sie hier, wie Käse entsteht.
Käse-Wissen
Der blaue Schatz der Auvergne
Wir zeigen mit Saint Agur und Rochebaron echte Geheimtipps in Sachen Käse-Genuss! Lassen Sie sich von unseren Tipps begeistern und inspirieren und lernen Sie ganz neue Geschmacksnoten kennen.
Käse-Wissen
Frühlingsgruss aus der Normandie
In der Normandie ist der Frühling gleichbedeutend mit Veränderung! Wir verraten, woher Le Rustique aus Frühlingsmilch seinen speziellen Geschmack erhält.