Zwiebeltatin mit Tartare 100% végétal

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
RezeptRezept
Vegan

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Zubereitung

  • 120 g Tartare 100% végétal
  • 500 g Zwiebeln, rot, Bio
  • 300 g Salat
  • 1 Mürbeteig (salzig)
  • 30 g Balsamico
  • 15 g Honig
  • 20 g Butter

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Zwiebeln schälen und in drei grosse Ringe schneiden.
Butter in einer Pfanne erwärmen, Honig und Essig dazugeben und die Zwiebeln während 10 Minuten andünsten. Dabei darauf achten, dass die Ringe ganz bleiben.

Schritt 2

Die Scheiben auf dem Boden einer 25 cm grossen Tarteform verteilen.
Den pflanzlichen Aufstrich aus Kräuter & Knoblauch darüber verteilen und mit dem Mürbeteig bedecken.

Schritt 3

Während 35 Minuten in einem auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen.
Am Ende der Garzeit die Tatin auf eine Servierplatte stürzen.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Mit einem grünen Salat servieren.
*Kann Spuren von Milch enthalten. Die Zutaten sind 100% pflanzlichen Ursprungs.

InformationenInformationen