Wrap mit Randenhummus und Käse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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Rezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 80 g Weizenwraps
  • 100 g Mini Caprice
  • 100 g Kichererbsen (ca. 375 g, Abtropfgewicht ca. 225 g)
  • 60 g Randen gekocht
  • 30 g Spinatsprossen
  • 20 g Rucola
  • 100 g Rüebli
  • 5 g Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 5 g Tahina (Sesam-Paste)
  • 40 g Zitronen (Schalenabrieb)
  • 62,5 g Naturjoghurt
  • 2,5 g Senf
  • 5 g Olivenöl
  • 1 g Kreuzkümmel
  • 1 g Gomasio
  • 1 g Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 999,6 kJ / 239,1 kcal
Fett 13 g
Davon gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 18,9 g
Davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 9,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Naturjoghurt, Senf, Olivenöl, Kreuzkümmel, Gomasio und Pfeffer verrühren.

Schritt 2

Dann den Hummus zubereiten: Kichererbsen, Randen, Knoblauch, Sesampaste, Saft und Schale einer viertel Zitrone pürieren.

Schritt 3

Karotten raspeln und in die Hälfte der zuvor zubereiteten Joghurtsauce einarbeiten.

Schritt 4

Anrichten: Hummus grosszügig auf jeden Weizenwrap verteilen. Geraspelte Karotte, Spinatsprossen, die gekeimten Samen und eine halbierte Portion Käse hinzufügen.

Schritt 5

Restliche Sauce auf beiden Wraps verteilen und einrollen.

Schritt 6

Wrap halbieren und sofort geniessen oder zum späteren Verzehr in Zellophanpapier einwickeln.

Hinweis: Statt Weizenwraps lassen sich auch Maiswraps verwenden

Dieses Rezept für Wrap mit Randenhummus und Käse erhält die Nutri-Score-Bewertung B.

Nährwertangaben pro  100 g: Energie: 156,05 Kcal, 652,3 kJ; Fett: 8,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g; Kohlenhydrate: 12,3 g, davon Zucker: 2,6 g; Eiweiss: 6,1 g; Ballaststoffe: 2,4 g; Salz: 0,6 g.

Informationen
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